Erneut tolle Erfolge für das junge Waldinger Straßenrennsport-Team: Am Sonntag konnte im gemischten 136 Mann starken Amateure-Junioren-Starterfeld Daniel Tschany den hervorragenden 6. Gesamtrang belegen, Marvin Hammerschmid toller 8., Tobias Pöppl Rang 29, Raphael Hammerschmid Rang 31, Silvia Atzmüller in der Kategorie Elite Frauen Rang 13 !

Ostermontag: Neuer Tag - tolles Frühlingswetter - neue Herausforderung ! Im wiederum gemischten, diesmal 154 Mann starken Amateure-Junioren-Starterfeld, war Turbulenz von der ersten Minute an gegeben. Bereits nach wenigen Minuten Fahrzeit erwischte es Tobias Pöppl schlimm - "er bekam eine Welle gelegt", kam dabei schwer zu Sturz, zahlreiche Fahrer stürtzten über ihn - Fazit Schlüsselbeinbruch, schwere Abschürfungen, Rad kaputt und 2-3 Wochen Pause. Beinah das ganze Rennen war von ständigen Attacken geprägt - zum Teil von unseren Junioren lanciert ! Eingangs letzte Runde konnte Marvin Hammerschmid eine neue Fluchtgruppe formieren, zu einer zuvor gegangen Fluchtgruppe aufschließen, im finalen Endspurt konnte Marvin als bestplatzierter Österr. Junior wie am Vortag Rang 8 belegen. Sein Bruder Raphael holte noch Rang 18, Daniel Tschany, der auch in den Sturz mit Tobias verwickelt war, musste sich nach schwerer Aufholjagd mit Rang 52 begnügen. In der Kategorie U 17, welche ebenfalls durch zahlreiche Sturze gekennzeichnet war, belegten Patrick Hametner und David Kneidinger die Ränge 16 und 18. Im gemischten Elite Frauen-Juniorinnen-Rennen holte Silvia Atzmüller Rang 8 und Julia Zeininger im ersten Juniorinnen-Straßenrennen Rang 17.

Nächste Woche ist für den Großteil unserer FahrerInnen erstmal Rennpause - ausgenommen Daniel Tschany und Raphael Hammerschmid - die beiden bestreiten mit dem Junioren-Nationalteam die Int. Istrien-Rundfahrt - Alles Gute !

alt

Sprint am So.: ´s geht um Rang 3 v.l.n.r.: Patrick Hauser (3.), Matthias Wieneroither (5.), Markus Kopfauf (4.), Daniel Tschany (6.)